• Simonbraeu 01
  • Simonbraeu 02
  • Simonbraeu 03
  • Simonbraeu 04

Sonntag-Auswahlmenü 2017

  Sonntag-Auswahlmenü



Vorspeisen:
Gratinierter Ziegenkäse im Speckmantel                  9,30 €
auf Feldsalat mit Himbeerdressing und Honig    

Himmeroder Forelle                                          9,20 €
mit Sahnemeerrettich und Kartoffelpuffer

Geräucherter Entenbrust                                    9,90 €
mit Cumberlandsauce, Salatblume und Kräuterdressing     


Suppen:

Consommé von der Steinpilz                                  5,60 €
mit Pinienkerne und Sherrytomaten

Karotten-Ingwersuppe                                       4,80 €
mit Croutons

Spargel:

Ca. 250 g Stangenspargel                                 13,90 €
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
und Kartoffeln
Wahlweise mit:
- Eifeler Kochschinken                                                                                    19,90 €
- paniertes Schweineschnitzel                                                                       20,90 €
- 200 g Rumpsteak                                                                                           28,90 €

Hauptgänge:

Medaillons von Kalbsrücken                                 18,60
mit Morchel-Rahmsauce, Kartoffelgratin und Speckbohnen

200 Gr. Argentisches Rinderfilet mit Kräuterbutter      24,90 €
auf dunkler Jus, Kroketten und Spitzkohl

Gebratene Heilbuttfilet                                     19,50 €
in Nuß-Butter gebraten an Frühlings Salat mit Vinaigrette

2 kleine Schnitzel "Wiener Art"                            14,80 €
wahlweise mit Rahmsauce, Pfeffersauce oder Jägersauce,
Pommes Frites und Beilagensalat

Desserts:

Himbeer-Prosecco-Terrine                                  6,20 €
mit Vanilleeis

Frische Erdbeeren                                            6,20 €
mit Vanille-Eis uns Sahne 

Dessertüberraschung des Hauses                           6,20 €